Бугульминская газета

Жители поселка Подлесный Бугульминского района проголосовали в передвижном пункте УИК

Новый формат голосования по словам местных жителей оказался очень удобным.

Свое мнение высказал Фаиль Бадыков:

 - У нас поселок Подлесный большой. Обычно мы голосуем в поселке Березовка. Это затруднительно, так как у нас много пожилых людей, жителей преклонного возраста и людей, которые не могут добраться без собственного транспорта в другой поселок. Выездной участок – это очень удобно, тем более, что в связи с пандемией, людей здесь много не собирается. Они по одному проходят через автобус и не мешают друг другу. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будут направлять к нам выездные избирательные участки для голосования. Хотел бы поблагодарить организаторов за предоставленный автобус, за возможность быстро, удобно и безопасно проголосовать.

Передвижые избирательные участки запланированы в микрорайонах "Подстанция", "Кирзавод", "Верхний поселок", а также в районе: д. Акшуат-с.Чирково-д. Б.Базаровка, разъезд Базаровка-Подстанция-500.

Вячеслав Наумов, председатель ТИК г. Бугульмы, напоминает горожанам и жителям района, что с 25 по 30 июня проводится досрочное голосование на избирательных участках, куда могут прийти граждане с 8.00 до 20.00. Также они имеют возможность сообщить в избирательную комиссию, о своем желании проголосовать вне помещения, то есть на дому. 1 июля заявления на голосование дома тоже принимаются до 17.00. Телефоны избирательных участков вывешиваются на информационные доски каждого подъезда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: