Бугульминская газета

Жители Бугульминского района попросили заменить системы канализации и водоснабжения

Обсуждение проекта «Наш двор» прошло на Верхнем поселке, во дворе многоквартирных жилых домов по ул. Луговая, 2, 4, 5, 6, 7, 7а, 8, 10, 11а, 12, 14 и 36.

На встрече присутствовали руководитель исполкома города Михаил Конков, директор школы № 3 Галина Дулова, директор Бугульминского филиала АО «Татэнергосбыт» Альберт Касымов, представители Департамента ЖКХ и управляющей компании «ЖЭУ-6» и др.

Самые активные жители в ходе горячего обсуждения внесли свои предложения по обустройству дворов. На территории очень много деревянных и металлических хозяйственных построек, огородов, существующих в основном без надлежащего оформления в собственность. Поэтому, чтобы двор в будущем соответствовал требованиям времени и был комфортным, нужно решить судьбу этих объектов. Также прежде чем асфальтировать заезды и улицы, необходимо восстановить, заменить системы канализации и водоснабжения.

Эти и многие другие предложения были внесены в схему двора, а некоторые вопросы были приняты для проработки и дальнейшего рассмотрения и решения.

Лейсан Изотова, ведущий специалист исполкома партии «Единая Россия»

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: