Бугульминская газета

«ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» открывает программу лояльности для бывших клиентов НАСКО

Компания «Зетта Страхование» готова принять риски страхователей, чьи полисы «сгорели» в результате отзыва лицензии у АО «НАСКО Татарстан». Приказ об отзыве был опубликован на сайте Банка России в середине мая. Без страховой защиты в Республике Татарстан остались более 140 тыс. договоров добровольного страхования.

«До сих пор еще не все клиенты НАСКО в курсе, что их договоры страхования утратили силу. С середины мая все финансовые риски переложены на плечи самих граждан: пожар, стихийные бедствия, вандализм – теперь все придется оплачивать из собственного кармана. Особенно критично может повернуться ситуация для тех, кто имеет обязательства перед банками», – говорит Гараева Диляра Салимзяновна – директор агентского офиса «Зетта Страхование» в г. Бугульма.

Чтобы помочь жителям республики выйти из сложившейся ситуации, компания «Зетта Страхование», известная своими европейскими стандартами качества, предлагает жителям Бугульмульминского района уникальную программу лояльности «Переход». Она ориентирована именно на сопровождение лишившихся страховой поддержки клиентов АО «НАСКО».

Обратившись в офис «Зетта Страхование» по адресу: г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 48, каждый клиент утратившей лицензию страховой компании получит льготные условия, а также дополнительные скидки в зависимости от наполнения страхового продукта.

«Зетта Страхование» работает на российском рынке более 25 лет и входит в топ-20 крупнейших страховщиков России. Организация имеет подтвержденный рейтинг надежности на уровне ruА+ (очень высокая надежность). Это означает, что «Зетта Страхование» полностью соответствует требованиям Центробанка РФ, финансово устойчива и готова в любой момент произвести выплаты по всем принятым на себя обязательствам в полном объеме. Клиентами «Зетта Страхование» являются свыше 1 000 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

«Если вы были клиентом АО «НАСКО» или другой компании, приходите страховаться в «Зетта Страхование». Здесь вы получите не только высочайший уровень сервиса, но и «Железные гарантии». Это уникальная программа добровольной финансовой ответственности, которой нет больше ни у одного страховщика. Суть ее в том, что если компания не выполнит хотя бы одно свое обязательство (например, не ответит на звонок клиента в течение 7 секунд после набора номера), добровольно выплатит компенсацию. Кстати, эта программа действует и для агентов: возникнут проблемы с документооборотом или выплатой вознаграждения – «Зетта Страхование» оштрафует себя в вашу пользу. Если вы страховой агент – также присоединяйтесь к нашей команде, мы обеспечим вам достойный уровень работы, а вашим клиентам – высокое качество обслуживания», – сообщает Гараева Диляра Салимзяновна.   

Телефон: 8-800-700-77-07, добавочный 5365 (звонок бесплатный).            

Лицензия ПС № 1083 от 24.06.2015 г.          Реклама

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: