Бугульминская газета

Затянувшееся празднование

Сотрудниками полиции в праздничные дни особое внимание уделяется пресечению преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Так за восемь дней в республике зафиксировано 25 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, основная часть из них совершена в состоянии алкогольного опьянения. Например, 8 января в Чистополе неработающий ранее судимый 27- летний мужчина на почве...

Сотрудниками полиции в праздничные дни особое внимание уделяется пресечению преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Так за восемь дней в республике зафиксировано 25 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, основная часть из них совершена в состоянии алкогольного опьянения.

Например, 8 января в Чистополе неработающий ранее судимый 27- летний мужчина на почве внезапно возникшей ссоры нанес проникающее ножевое ранение грудной клетки 48 летнему приятелю. От полученных травм пострадавшей скончался на месте. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками полиции дебошир задержан.

В отношении задержанного следственными органами Республики Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: