Бугульминская газета

Зарегистрированы еще два случая смерти от коронавируса в Татарстане

За сутки также подтвержден 31 случай заражения.

Все новые случаи контактные. 8 человек госпитализировано, 23 получают лечение на дому.

Большинство заболевших - 16 человек - относятся к возрастной группе от 30 до 50 лет. 17 случаев зафиксировано в Казани, четыре - в Нижнекамском районе, три - в Высокогорском, два - в Нурлатском, по одному - в Альметьевском, Арском, Верхнеуслонском, Менделеевском и Сармановском районах.

На 9 августа в Татарстане всего зарегистрировано 5872 случая COVID-19. Выздоровело за весь период 4743 человека, в том числе 32 за минувшие сутки.

Также зафиксированы два случая смерти от коронавирусной инфекции в республике после того, как были получены результаты исследований.

Житель г. Набережные Челны 1934 года рождения был госпитализирован в инфекционную больницу с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Состояние ухудшалось на фоне серьезных сердечно-сосудистых осложнений. Для выяснения причины смерти потребовалась длительная патологоанатомическая экспертиза трупного материала. Вирус идентифицирован. 

Мужчина 1951 года рождения был госпитализирован в Набережно-Челнинскую инфекционную больницу с внебольничной двусторонней пневмонией. В анамнезе имелось хроническое заболевание эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Причина смерти установлена в результате аутопсии.  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: