Бугульминская газета

Запрещённая символика

В ходе мониторинга всемирной паутины городская прокуратура выявила нарушения законодательства о противодействии экстремистской деятельности. Как выяснилось, некий Р. Рязанов разместил в открытом доступе на своей Интернет-странице материалы, пропагандирующие нацистскую свастику и символику, в частности, изображение коловрата. По данным прокуратуры, эти действия гражданина через средства массовой информации могут привести к возбуждению...

В ходе мониторинга всемирной паутины городская прокуратура выявила нарушения законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

Как выяснилось, некий Р. Рязанов разместил в открытом доступе на своей Интернет-странице материалы, пропагандирующие нацистскую свастику и символику, в частности, изображение коловрата.

По данным прокуратуры, эти действия гражданина через средства массовой информации могут привести к возбуждению ненависти либо вражды, а также унижению человеческого достоинства по признакам расы и национальности.

Реклама

По данному факту вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении, которое находится на стадии рассмотрения.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: