Бугульминская газета

За весело проведенное время подростку придется ответить по всей строгости закона

В полицию Октябрьского обратилась 35-летняя женщина. Ее сын оставил велосипед возле музыкальной школы, прикрепив его противоугонным средством. Когда ребенок вышел из школы, транспортного средства уже не было. Инспекторы по делам несовершеннолетних начали проверку. Опросили свидетелей. Через несколько часов подозреваемый в краже был найден. Им оказался 16-летний учащийся одной из школ....

В полицию Октябрьского обратилась 35-летняя женщина. Ее сын оставил велосипед возле музыкальной школы, прикрепив его противоугонным средством. Когда ребенок вышел из школы, транспортного средства уже не было.
Инспекторы по делам несовершеннолетних начали проверку. Опросили свидетелей. Через несколько часов подозреваемый в краже был найден. Им оказался 16-летний учащийся одной из школ.
Велосипед подросток увидел, когда гулял по городу. Он сходил домой за «кусачками» и обрезал противоугонный кабель. Присвоив чужое, юноша направился в парк кататься. За этим занятием его и застали полицейские.
Подросток достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. За свой проступок ему придется ответить по всей строгости закона. Возбуждено уголовное дело. Похищенный велосипед стражи порядка вернули владельцам.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: