Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • За несоблюдение решения городского суда бугульминец отправится в колонию строгого режима

    Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя.

    Установлено, что по решению Бугульминского городского суда РТ от 25 апреля 2019 года в отношении подсудимого был установлен административный надзор с возложением обязанности являться 2 раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства, запрета пребывания вне жилища в ночное время суток, кроме случаев исполнения трудовых обязанностей, запрещения выезда за пределы муниципального района, запрета пребывания в определённых местах.

    Однако, подсудимый установленные судом ограничения не соблюдал, неоднократно не являлся на регистрацию в ОМВД России по Бугульминскому району, отсутствовал по месту своего жительства в ночное время, за что привлекался к административной ответственности по ч.1 ст.19.24 КоАП РФ, ч.3 ст. 19.24 КоАП РФ. Кроме того, неоднократно появлялся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, за что привлекался к административной ответственности по ст.20.21 КоАП РФ.

    Свою вину подсудимый признал полностью, в содеянном раскаялся.

    Суд с учетом рецидива совершения преступления приговорил его к 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    Реклама

    Приговор не вступил в законную силу.

     

    Ленар Миннебаев, помощник Бугульминского городского прокурора

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: