Бугульминская газета

За чем бугульминцы пожаловали на ярмарку?

Нурия Николаева, пенсионер: - Пришла, чтобы купить гречку, хочу детям своим, студентам в Казани, отправить, но её очень привозят! В семь часов пришла, успела купить, а вот моя мама подошла к восьми часам - ей крупа не досталась. Купили мяса, у продавца из Самарской области взяли цветную капусту. Довольны. Зоя...

Нурия Николаева, пенсионер:

- Пришла, чтобы купить гречку, хочу детям своим, студентам в Казани, отправить, но её очень привозят! В семь часов пришла, успела купить, а вот моя мама подошла к восьми часам - ей крупа не досталась. Купили мяса, у продавца из Самарской области взяли цветную капусту. Довольны.

Зоя Мельникова, пенсионер:

- Ярмарки нравятся. Здесь продукты пусть на чуток, но подешевле. Пришли за гречкой, а её уже разобрали. И в прошлый раз так же было! Ещё куплю куриную печёнку: она мягкая, вкусная с картошечкой.

Надежда Беланова, продавец:

- Взяли пару кочанов капусты, на 30 рублей вышло. Только что мешок картошки унесли, по 13 рублей за килограмм, на месяц нам хватит. Ещё куплю морковь и яблоки. Пока организуют ярмарки, стараюсь на них отовариваться, а не на рынке.

Мансур Мусин, пенсионер:

- Приехали из Ключей специально на ярмарку. Всё посмотрели уже: морковь, свеклу, мясо разное, даже индейка есть. Здесь дешевле, чем на базаре. Купили фарш, хотим пельмени лепить. Гречишный мёд взяли. Ещё саженцы нужны: виноград хочу крупный.

Виктор Хасаншин:

- На рынке мясо, бывает, лежит в холодильнике, а потом через неделю его выносят на прилавок. А здесь свежее: фермеры забили скот и привезли. Так что мясо пока здесь берём. Сегодня и капустой загрузились. Приходим на все ярмарки, что-нибудь да покупаем.

Расспрашивала Анастасия Бердникова

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: