Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Юный бугульминец стал победителем регионального этапа конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

    В отделе информации и общественных связей МВД по Республике Татарстан подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа».

    На суд жюри было представлено 80 работ, прошедших предварительный отбор в территориальных подразделениях органов внутренних дел Республики Татарстан. Более 90 участников в возрасте от 6 до 14 лет проявили свои таланты в самых разнообразных стилях и техниках.

    Членам жюри предстояла нелегкая работа по выбору лучших из лучших, так как все поделки были выполнены настоящими талантами.

    Рабочей группой, в состав которой вошли руководители подразделений министерства и представители Общественного совета при МВД по Республике Татарстан были определены три лучшие работы, выполненные наиболее ярко и креативно.

    Первое место досталось творческой работе бугульминца Айнура Шайгарданова – текстильной кукле «Полицейский Дядя Степа», выполненной из ткани, бумаги, пластика и шелковой ваты.

    Творение юного бугульминца направлено в МВД России, где продолжит борьбу за призовое место наравне с участниками из других регионов страны.

    Реклама

    Победители Всероссийского конкурса будут определены в преддверии Международного дня защиты детей путем онлайн голосования на официальном Интернет сайте МВД России и аккаунтах ведомства в социальных сетях.

    Сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

     

     

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: