Бугульминская газета

Воспитанники бугульминского приюта своими глазами увидели, как делают пластиковые окна

Специалисты Центра занятости населения Бугульмы организовали очередную экскурсию на предприятие для воспитанников социального приюта «Ялкын». На этот раз, на автоматизированный завод по изготовлению пластиковых окон. Из рассказа экскурсовода ребята узнали секреты производства энергосберегающих стеклопакетов, что необходимо для производства надежных и долговечных окон, познакомились с историей завода, своими глазами увидели процесс...

Специалисты Центра занятости населения Бугульмы организовали очередную экскурсию на предприятие для воспитанников социального приюта «Ялкын». На этот раз, на автоматизированный завод по изготовлению пластиковых окон.

Из рассказа экскурсовода ребята узнали секреты производства энергосберегающих стеклопакетов, что необходимо для производства надежных и долговечных окон, познакомились с историей завода, своими глазами увидели процесс производства окна от начала и до конца. Особое впечатление на участников экскурсии произвела линия по автоматическому производству стеклопакетов.

Напомним, ранее «ялкыновцы» побывали с экскурсиями в пожарной части и на Бугульминской швейной фабрике.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: