Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • Владимир Путин назвал кончину Веры Глаголевой большой потерей

    Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким актрисы театра и кино, режиссёра, сценариста, народной артистки России Веры Глаголевой в связи с её кончиной. Об этом сообщается на сайте Кремля. - Вера Витальевна Глаголева была замечательным, талантливым человеком. Её творчество знали, ценили, любили миллионы людей, а коллеги видели...

    Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким актрисы театра и кино, режиссёра, сценариста, народной артистки России Веры Глаголевой в связи с её кончиной. Об этом сообщается на сайте Кремля.

    - Вера Витальевна Глаголева была замечательным, талантливым человеком. Её творчество знали, ценили, любили миллионы людей, а коллеги видели в Вере Глаголевой настоящего Мастера, бесконечно преданного высокому искусству и своему делу.

    Реклама

    Её кончина - невосполнимая потеря для всей нашей культуры. Но с нами останутся сыгранные Верой Витальевной роли, добрая и светлая память о ней, - говорится в тексте телеграммы.

     

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: