Бугульминская газета

В железнодорожных кассах Бугульмы внедрена система речевой регистрации

К началу летних пассажирских перевозок в железнодорожных кассах на вокзале Бугульмы, внедрена современная система речевой регистрации.

Они направлены, в первую очередь, на повышение качества обслуживания, обеспечение безопасности пассажиров и сотрудников железной дороги. Система аудиорегистрации «Пассажир - кассир» позволяет записывать все разговоры с пассажирами, что может помочь в случае возникновения спорной ситуации.

Реклама

Устройства достаточно просты в эксплуатации, что избавляет от необходимости проводить дополнительный инструктаж и дорогостоящее обучение персонала. Аудиорегистраторы выполнены на основе стандартных персональных компьютеров. Пользователь может производить выборку и сортировку записей из архива, прослушивать выбранные записи, вводить текстовые комментарии к записям, защищать важные записи от автоматического удаления, копировать записи на любой носитель. Комплекс обеспечен системой защиты информации через ограничение доступа пользователей, сообщает служба корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО «РЖД».

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: