Бугульминская газета

В Волгоградской области пятилетнюю девочку, которую искали неделю, нашли убитой

Трагедия произошла в городе Калач-на-Дону. С девочкой расправился55-летний местный житель. В правоохранительные органы обратились родители малышки. Они сообщили, что их дочь не вернулась с детской площадки, расположенной буквально в 50 метрах от дома. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Начались поиски ребенка. В розыскных мероприятиях,...

Трагедия произошла в городе Калач-на-Дону. С девочкой расправился55-летний местный житель.

В правоохранительные органы обратились родители малышки. Они сообщили, что их дочь не вернулась с детской площадки, расположенной буквально в 50 метрах от дома. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Начались поиски ребенка. В розыскных мероприятиях, которые не прекращались ни на минуту, принимали участие свыше 300 человек, а также беспилотная авиация. Тело девочки нашли спустя неделю в хозяйственной постройке соседнего квартала. Следователи полагают, что злоумышленник заманил ребенка: девочка знала подозреваемого и без всяких опасений пошла за взрослым мужчиной.

В настоящее время тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена причина смерти.

Злоумышленник уже дал признательные показания и рассказал, что задушил ребенка. На причастность к этому особо тяжкому преступлению также отрабатывается 45-летний родственник подозреваемого, сообщается на сайте СУ СКР по Волгоградской области.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: