Бугульминская газета

В Татарстане выявлено 87 новых случаев заражения коронавирусом

В Министерстве пояснили, что 32 человека госпитализировано в медицинские учереждения по месту жительства, а 55 получают лечение в домашних условиях под наблюдением врачей.

В Республике Татарстан за минувшие сутки врачи выявили 7 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией Covid-19. Таким образом общее число зараженных татарстанцев с начала пандемии составило 15538 человек. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства здравоохранения РТ.

В Министерстве пояснили, что 32 человека госпитализировано в медицинские учереждения по месту жительства, а 55 получают лечение в домашних условиях под наблюдением врачей.

Стало известно, что два человека стали носителями инфекции за пределами территории республики, остальные не соблюдали меры предосторожности, не соблюдали социальную дистанцию и не носили маски, тем самым заразившись контактным путем.

В антирейтинге 18 районов республики, среди которых антилидером является Казань, на втором месте впервые Нурлатский район, там выявлен рекордный суточный показатель и Набережные Челны. Стоит отметить, что за последние 24 часа в статистике появился один житель Бугульминского района.

Среди новых зараженных присутствуют двое детей и пять долгожителей, старше 80 лет.

Напомним, в Бугульме продолжается вакцинация против коронавирусной инфекции. Предварительная запись осуществляется по номеру телефона Cаll-центра (85594)39038 и на медицинских постах в поликлинике (ул.Октябрьская, 20) на 1, 3 и 4 этажах.

Ранее "БГ" сообщала, что в Бугульме выявлено два новых случая заражения Covid-19.

 

Реклама

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: