Бугульминская газета

В Татарстане выявлено 10 тыс. случаев коронавиуса с начала пандемии

За последние сутки в республике подтверждено 76 новых случаев COVID-19.

В Татарстане выявлено 10 тыс. случаев коронавиуса с начала пандемии. Об этом рассказали в Министерстве здравоохранения РТ.

За последние сутки в республике подтверждено 76 новых случаев COVID-19, один из которых в Бугульминском районе. Стало известно, что два татарстанца завезли коронавирус в республику, остальные 74 не соблюдали социальную дистанцию и пренебрегали мерами предосторожности, контактируя с зараженными.

"12 человек госпитализировано, 64 получают лечение на дому",- рассказали в оперштабе по борьбе с коронавирусом.

В антирейтинг за последние 24 часа вошли двенадцать районов Татарстана: Казань, где выявлено большинство заболевших - 48, девять в Нижнекамском районе, четыре в Набережных Челнах, по два в Альметьевском, Высокогорском, Зеленодольском и Сабинском районах, и по одному в Бугульминском, Лениногорском и Пестречинском районах.

В возрастной категории до 18 лет заболели четыре ребенка, сразу восемь пожилых татарстанцев старше 70 лет, пятеро от 18 до 30 лет, и 59 человек от 30 до 70 лет.

На 26 ноября в Татарстане зарегистрировано ровно 10 000 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 8743 человека, в том числе 69 за минувшие сутки.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: