Бугульминская газета

В Татарстане открылся набор в Яндекс.Лицей на курсы программирования

В Татарстане открыт набор в Яндекс.Лицей. Это бесплатные курсы, где школьников обучают программированию на примере Python - простого в освоении языка с богатыми возможностями. Набор в Яндекс.Лицей - конкурсный. Для поступления нужно до 10 сентября заполнить анкету на сайте проекта и пройти онлайн-тест на умение мыслить логически. Те, кто справятся...

В Татарстане открыт набор в Яндекс.Лицей. Это бесплатные курсы, где школьников обучают программированию на примере Python - простого в освоении языка с богатыми возможностями.

Набор в Яндекс.Лицей - конкурсный. Для поступления нужно до 10 сентября заполнить анкету на сайте проекта и пройти онлайн-тест на умение мыслить логически. Те, кто справятся с ним, получат приглашение на собеседование. Учебный год начнется 2 октября. Программа Яндекс.Лицея рассчитана на два года.

Заявки принимаются от школьников 8 и 9 классов. В Татарстане набор открыт в трех городах: Казани, Иннополисе и Набережных Челнах. Проект реализуется при поддержке Министерства информатизации и связи РТ. Занятия ведут опытные преподаватели, которые прошли обучение в Яндексе.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: