Бугульминская газета

В РТ провели расширенное заседание татарстанского отделения Пенсионного фонда России

На встрече подвели итоги работы за прошедший 2020 год.

В Казани прошло расширенное заседание татарстанского отделения Пенсионного фонда России по итогам работы в 2020 году на котором выяснилось, что все запланированные на 2020 год мероприятия по национальным проектам и социальным программам в Татарстане реализованы в полном объеме. Об этом сообщила заместитель Премьер-министра РТ Лейла Фазлеева. 

«Обязательства Пенсионного фонда в 2020 году выполнены в полном объеме и своевременно. Выплаты, которые были произведены, стали важным подспорьем для семей и ветеранов в трудной эпидемиологической ситуации. Пенсионный фонд РТ на хорошем счету у федерального ведомства и на первых позициях в рейтинге», — сказала Фазлеева. 

Спикер отметила, что ключевым параметром работы ОПФР по РТ в новом году станет вопрос межведомственного взаимодействия. Фазлеева считает, что назначение пенсий, выплат и пособий на беззаявительной основе — главное требование, которое нужно реализовать социальным ведомствам в ближайшее время. 

Кроме этого, спикер заявила, что специалистам социальной сферы необходимо строго соблюдать конфиденциальность и безопасность всех персональных данных, с которыми они работают.  

В заключении встречи Лейла Фазлеева отметила важность взаимодействия ОПФР с работодателями в части назначения пенсий и выплат, а также проведение уроков грамотности и культуры по вопросам пенсионного обеспечения с несовершеннолетними.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: