Бугульминская газета

В республике долги по заработной плате снизились по сравнению с ноябрем на 46,5%

По данным предприятий и организаций сельского хозяйства, охоты и лесозаготовок, рыболовства, рыбоводства, добычи полезных ископаемых, обрабатывающих производств, производства и распределения электроэнергии, газа и воды, строительства, транспорта, управления недвижимым имуществом, научных исследований и разработок, образования, здравоохранения и предоставления социальных услуг, сбора сточных вод, отходов, деятельности в области культуры, представивших сведения о...

 
Это на 23614 тысяч рублей (на 46,5%) меньше по сравнению с 1 ноября 2014 года.
 
Вся задолженность сформировалась из-за отсутствия собственных средств у предприятий и организаций. Задолженность из-за бюджетного финансирования отсутствует.
 
Следует отметить, что организациям сельского хозяйства за истекший месяц удалось уменьшить свои долги на 20 миллионов 317 тысяч рублей. Отметим, сумма долгов в данной отрасли в ноябре составляла 24 миллиона 562 тысячи рублей.
 
Также рассчитались перед большинством работников, осуществляющих деятельность в области культуры, где задолженность составляла 4 миллиона 800 тысяч рублей. На 1 декабря сумма долгов сократилась на 4 миллиона 190 тысяч рублей и составляет теперь 610 тысяч.
 
Помимо этого, снизить сумму долгов удалось в сфере строительства - в данной отрасли они уменьшились на 100 тысяч рублей.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: