Бугульминская газета

В Прогресском детском саду выбрали самую лучшую Снегурочку

Накануне новогодних праздников, в Прогресском детском саду состоялся конкурс Снегурочек. Цель его - возрождение и сохранение традиций русской праздничной культуры, развитие творчества, фантазии, популяризация образа внучки деда Мороза. Но какая же девочка не мечтает выступить на новогоднем празднике в роли «Снегурочки»! Поэтому в конкурсе участвовали не только воспитанники Прогресского детского...

Накануне новогодних праздников, в Прогресском детском саду состоялся конкурс Снегурочек.

Цель его - возрождение и сохранение традиций русской праздничной культуры, развитие творчества, фантазии, популяризация образа внучки деда Мороза.

Но какая же девочка не мечтает выступить на новогоднем празднике в роли «Снегурочки»!

Поэтому в конкурсе участвовали не только воспитанники Прогресского детского сада, но и Березовского, ДОУ № 26, 5, 32. По условиям конкурса каждая девочка представляла себя в костюме Снегурочки, готовила новогоднее выступление, мастерила ёлочное украшение, проводила игровую программу со зрителями.

Все выступления сложились в настоящий детский праздник, яркий красивый концерт. Каждая Снегурочка была по-своему хороша. Жюри конкурса (председатель - руководитель студии красоты и светского воспитания «Сююмбике» Наталья Барышева, заведующая Прогресским сельским клубом Нина Шаталина) было очень непросто выбрать самую лучшую.

Никто из участниц конкурса не остался без титула. Каждой участнице, Зимушка-зима вручила грамоту с номинацией. А титул «Мисс-Снегурочка-2015» получила воспитанница ДОУ № 32 Алиса Хабатуллина.

Фото АльбиныАкимовой

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: