Бугульминская газета

В понедельник Татарстан на 10 часов отключат от телевидения и радио

В понедельник, 18 ноября, в крупнейших городах республики - Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Лениногорске, их пригородах, а также в ряде поселков будет на 10 часов - с 8.00 до 18.00 - прекращено вещание федеральных теле- и радиоканалов. В частности, прекратится вещание «Первого канала», «России 1», «России-К», «Телевидения «Новый Век», «Петербург...

В понедельник, 18 ноября, в крупнейших городах республики - Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Лениногорске, их пригородах, а также в ряде поселков будет на 10 часов - с 8.00 до 18.00 - прекращено вещание федеральных теле- и радиоканалов.
В частности, прекратится вещание «Первого канала», «России 1», «России-К», «Телевидения «Новый Век», «Петербург 5 канала», а также радиоканалов «Радио России», «Детское радио», «Серебряный дождь», «Ретро ФМ», «Радио «Энерджи».
Управление Роскомнадзора по Татарстану сообщило, что приостановка вещания произойдет из-за прекращения работы эфирных передатчиков в связи с проведением планового ремонта антенно-фидерных устройств в радиотелецентрах и на антенно-мачтовых сооружениях этих населенных пунктов, передает «Коммерсант. Волга -Урал».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: