Бугульминская газета

В подразделениях АО «Транснефть – Прикамье» проведены выездные совещания по вопросам предупреждения травматизма и улучшения условий труда

Основной темой совещаний стало внедрение программы «Цель – Ноль». АО «Транснефть – Прикамье» является одной из пилотных организаций системы «Транснефть» по внедрению корпоративной культуры безопасности.

На объектах Пермского и Казанского районных нефтепроводных управлений АО «Транснефть - Прикамье» состоялись выездные совещания по вопросам предупреждения травматизма и улучшения условий труда.

В мероприятиях приняли участие генеральный директор Роберт Галиев, заместитель генерального директора по управлению персоналом и социальным вопросам АО «Транснефть - Прикамье» Рушад Кашапов, руководители и коллективы подразделений.

Основной темой совещаний стало внедрение программы «Цель – Ноль». АО «Транснефть – Прикамье» является одной из пилотных организаций системы «Транснефть» по внедрению корпоративной культуры безопасности.

«Охрана труда включает в себя работу с персоналом и методы технического контроля. Сегодня объекты транспорта нефти и нефтепродуктов оснащены современными системами автоматики и прочим новейшим оборудованием, которые способны предотвращать возможные чрезвычайные ситуации и защищать окружающую среду. Но не менее важно выработать у работника понимание, почему нужно действовать согласно принятым правилам, а не иначе. Все эти элементы являются неотъемлемыми частями системы управления производственной безопасностью. Цель нашего предприятия сегодня - ноль аварий, отказов, дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаев», - отметил Рушад Кашапов.

В рамках мероприятий освещены вопросы коллективной ответственности и роли каждого работника в ней, а также состояния и проведения специальной оценки условий труда на производственных объектах предприятия, обеспечения работников СИЗ.

В ходе встреч отдельное внимание уделено добровольческому движению на, формированию активной гражданской позиции работников и деятельности АО «Транснефть – Прикамье» как социально-ориентированного предприятия.

Сохранность жизни и здоровья человека – безусловный приоритет АО «Транснефть – Прикамье»!

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: