Бугульминская газета

В первом квартале 2020 года некоторые бугульминцы получат большие счета за вывоз мусора

С начала нового года региональный оператор по обращению с отходами в восточной зоне РТ ООО «Гринта» провела актуализацию базы данных собственников индивидуальных жилых домов.

По результатам 2019 года порядка десяти процентов пользователей услуги по вывозу твердых коммунальных отходов не оплачивали счета, хотя она оказывалась в полном объеме.

В первом квартале текущего года жители восточных районов Татарстана, которые ранее не платили за вывоз мусора, получат платежные квитанции с учетом оплаты за весь период, – сообщается на сайте организации.

Как отметили в отделе по работе с населением, в прошлом году начисление платежей производилось в адрес порядка 90 процентов населения. Неохваченная часть – это в основном частный сектор. Для актуализации базы ЕРЦ по начислениям физическим лицам была проанализирована кадастровая карта, найдены собственники зарегистрированных жилых домов, по которым не производились начисления. Сейчас данные переданы в ЕРЦ для открытия новых лицевых счетов.

По вопросам о порядке начислений можно обратиться в ООО «Гринта» по телефону: +7 (967) 770-61-71, принимаются звонки, сообщения через WHATSAPP и смс. Также можно писать на e-mail: info@greenta.su

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: