Бугульминская газета

В период новогодних праздников ограничено использование пиротехники

В соответствии с Указом Президента РТ Рустама Минниханова, с 15 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года на территории республики вводится особый противопожарный режим, сообщает МЧС по РТ. Противопожарный режим вводится в регионе в целях обеспечения пожарной безопасности жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц, государственного и...

В соответствии с Указом Президента РТ Рустама Минниханова, с 15 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года на территории республики вводится особый противопожарный режим, сообщает МЧС по РТ.
Противопожарный режим вводится в регионе в целях обеспечения пожарной безопасности жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц, государственного и муниципального имущества в период новогодних праздничных мероприятий.
В связи с этим, установлен запрет на использование пиротехнических изделий на территориях, расположенных в пределах 1000 метров от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса (в том числе линейных), а также в пределах 300 метров от границ объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, объектов с массовым пребыванием людей.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: