Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • В ответ на обращение жителя в Телеграм-канал Линар Закиров выехал на место

    Мэр Бугульмы выехал во двор, где идут работы по благоустройству по программе «Наш двор».

    В ответ на личное обращение жителя Бугульмы Рината Хасанова в телеграм-канал глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров выехал во двор на ул. Комсомольской, 10,12, где в настоящее время полным ходом идут работы по благоустройству в рамках республиканской программы «Наш двор». Об этом сообщает пресс-служба БМР.

    Инициативный житель неоднократно обращался к представителям подрядчика и сотрудникам управляющей компании – для внесения изменений в проект. Однако, по словам Рината Хасанова, его никто не услышал.

    Реклама

    Прибыв на место, градоначальник вместе с жителями многоквартирных домов проверил ход выполнения работ, выслушал пожелания бугульминцев, касающиеся реализации программы. В частности, у жильцов возникли вопросы по зонированию территорий, устройству детской площадки, по расширению парковочных карманов, проезжей части. Также горожан волновало состояние канализационных колодцев городского водоканала, предприятия тепловых сетей и другие вопросы.

    «Считаю, все замечания обоснованные. Мы приостанавливаем работы в этом дворе. Учитывая пожелания жителей и технические возможности, будем вносить коррективы в проект.  И после – продолжим благоустройство», - прокомментировал Линар Закиров.

    По замечаниям жителей, которые обращались к главе района в ходе личного приема, Линар Закиров посетил двор по ул. Джалиля, 46. В настоящее время здесь проводятся работы по благоустройству двора. А также двор по ул. Нефтяников, 42. Программа «Наш двор» была реализована здесь в 2021 году.

    В рамках рабочего выезда глава Бугульминского района встретился с жителями деревни Покровка Ключевского сельского поселения и деревни Забугоровка Зеленорощинского сельского поселения по вопросам прокладки водовода, асфальтирования и отсыпки щебнем улиц.

    «Такие выезды, благодаря живому общению, помогают более конструктивно и оперативно принимать то или иное решение. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но мы всегда должны находить компромисс. Вопросы села не менее важны, чем вопросы городской среды. Больше всего, конечно, жителей населенных пунктов района волнует состояние дорог. Стараемся решать», - подытожил Линар Закиров.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: