Бугульминская газета

В новом году будет 26 праздничных дней

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-премьера Ольги Голодец одобрила план отдыха россиян на следующий год. В 2015 году граждане России получат 26 праздничных выходных дней, при этом новогодние праздники будут длиться 11 дней, передает ИТАР-ТАСС. По словам заместителя министра труда и социальной защиты РФ Любови Ельцовой, выходные...

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-премьера Ольги Голодец одобрила план отдыха россиян на следующий год. В 2015 году граждане России получат 26 праздничных выходных дней, при этом новогодние праздники будут длиться 11 дней, передает ИТАР-ТАСС.
По словам заместителя министра труда и социальной защиты РФ Любови Ельцовой, выходные предлагается перенести с субботы, 3 января, на пятницу, 9 января, а с 4 января (воскресенье) - на 4 мая (понедельник).
В феврале праздники продлятся с 21 по 23 число, в марте - с 7 по 9, затем будут майские каникулы - с 1 по 4 мая, и с 9 по 11 мая. В июне будут выходные в связи с празднованием Дня России (12-14 июня). В ноябре россияне получат праздничный выходной в День народного единства (4 ноября).
В этом году новогодние каникулы длились всего восемь дней, а в 2013 году - десять дней.
Комиссия по регулированию социально-трудовых отношений сформирована на паритетной основе из представителей от общероссийских объединений профессиональных союзов, правительства России и общероссийских объединений работодателей.
Лента.ру.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: