Бугульминская газета

В настоящее время три бугульминца болеют COVID-19

На Деловом понедельнике обсудили эпидемиологическую ситуацию в городе.

Начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РТ в Бугульминском районе Владислав Долгих на совещании Деловой понедельник проинформировал об эпидемиологической ситуации в городе. По его словам, с начала распространения коронавируса зарегистрировано 27 случаев заболевания, 2 – за последнюю неделю.

В настоящее время в Бугульме 3 пациента болеют COVID-19, 24 выздоровели. 426 человек находятся на амбулаторном лечении с внебольничной пневмонией, 59 получают лечение в госпитале. 498 случаев заболевания сезонным ОРВИ и гриппом, порядка 1000 бугульминцев находятся на больничном.

«Хочу еще раз напомнить, эпидемиологическая ситуация зависит только от нашей сознательности, от строгого соблюдения профилактических мер в общественных местах, трудовых коллективах. Коронавирус никуда не ушел», - прокомментировал мэр Бугульмы.

В Татарстане на 27 октября зарегистрировано 45 новых случаев COVID-19, все контактные. В Минздраве РТ пояснили, что 10 человек госпитализировано, 35 получают лечение на дому.

Всего зарегистрировано 8235 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 7096 человек, в том числе 155 за минувшие сутки.

 

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: