Бугульминская газета

В мэрии Бугульмы Линар Закиров озвучил кадровые изменения

Изменения произошли в структуре совета района и в подведомственных учреждениях.

На деловом понедельнике глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров озвучил кадровые изменения, произошедшие как в структуре совета района, так и в подведомственных учреждениях.

Руководителем Аппарата Совета Бугульминского муниципального района с 25 марта назначена Лейсан Минникаева. Лейсан Винировна последний год исполняла обязанности руководителя Аппарата. В структуре администрации Бугульмы она трудится с 2006 года.

Начальником отдела организационно-кадровой работы Совета Бугульминского муниципального района назначена Ольга Гафиятуллина. С 2000 года Ольга Анатольевна работает в администрации.

Директором муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа №1» назначена бугульминка, действующий тренер по спортивной акробатике, отличник физической культуры и спорта Татьяна Валеева.

Директором муниципального бюджетного учреждения «Центр татарской культуры» стала преподаватель татарского языка, профессиональный журналист с многолетним стажем Алсу Гарипова.

«Рассчитываю, что новые руководители в полной мере проявят свои профессиональные качества. Желаю успехов, энергии и новых достижений!», - отметил Линар Закиров.  

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: