Бугульминская газета

В Казани Арбитражный суд РТ аннулировал лицензию жительницы Бугульмы на перевозку пассажиров

Арбитражный суд РТ запретил жительнице Бугульмы осуществлять пассажирские перевозки на территории Московской области из-за отсутствия опознавательных знаков «Такси». Соответствующее решение размещено на сайте Арбитражного суда РТ.

Индивидуальный предприниматель осуществляла деятельность по перевозке пассажиров на территории Московской области. В ходе проверки автомобиля сотрудниками Минтранспорта было выявлено, что на машине отсутствуют опознавательные знаки, соответствующие «Такси»: опознавательный фонарь, полосы желтого цвета и полосы темно-серого цвета. 

В связи с многочисленными нарушениями в октябре прошлого года жительнице Бугульмы выписали предписание на устранение неполадок, однако никаких мер предприниматель не произвела. В связи с этим Минтранспорта Московской области обратилось в Арбитражный суд РТ, который вынес решение аннулировать разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области, сообщает ИА «Татар-Информ».

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: