Бугульминская газета

В июле в Бугульме родились 60 малышей

Самыми популярными именами, которыми родители назвали своих малышей в июле, стали Радмир, Матвей, Виктория, а самыми редкими Даниэль, Нурлан, Аурелия, Муслима.

В июле текущего года в Бугульминском отделе ЗАГС зарегистрировано 60 актов о рождении, в том числе одна двойня. В июле родилось 36 мальчиков и 24 девочки. Всего за 7 месяцев 2021 года в   отделе ЗАГС зарегистрировано 469 актов о рождении, в том числе 253 мальчика и 210 девочек.

В июле первенцы родились в 16 семьях, вторые дети в 22 семьях. С рождением малыша статус многодетной семьи впервые получили 16 семей, а четвертые и последующие малыши родились в 6 бугульминских семьях. Самый крупный малыш весил 4560г, самый маленький вес малыша 2330г.

Родители новорожденных очень ответственно относятся к выбору имени для своих малышей. Самыми популярными именами, которыми родители назвали своих малышей в июле, стали Радмир, Матвей, Виктория, а самыми редкими Даниэль, Нурлан, Аурелия, Муслима.

Возраст самого молодого отца месяца 20 лет, самого взрослого 57лет. Самой молодой маме исполнилось 19 лет, а самой взрослой – 41 год.

В июле в отделе ЗАГС составлено   67 актов о заключении брака. Всего за 7 месяцев текущего года составлено 269 актов о заключении брака. Самому молодому жениху 21год, самой молодой невесте 17 лет. А самому взрослому жениху исполнилось 60 лет, а невесте 64 года.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: