Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • В день рождения редакции «Бугульминской газеты» подарили эксклюзивную книгу

    Автор книги лично преподнес ее с дарственной надписью главному редактору.

    Александр Рассадин трудился над историческим очерком «История локомотивного депо станции Бугульма. 1911-2021» почти 7 лет, и дался он ему, мягко сказать, нелегко. Но благородная цель – сохранение памяти об истории локомотивного депо станции Бугульма и его тружениках, помогла Александру Александровичу все преодолеть.

    Читая книгу, ветераны вспомнят о славных и трудных путях становления и развития родного предприятия, а их дети и внуки смогут узнать и оценить самоотверженность и патриотизм отцов и дедов.

    Воссоздавая картину зарождения, строительства и развития локомотивного депо за 110 лет, автор использовал не только архивные документы, но и, что особенно важно, воспоминания тех, кто творил эту историю.

    Реклама

    Редакция «Бугульминки» несколько раз еще до выхода книги публиковала на своих страницах отрывки из будущего издания, понимая важность всего, что связано с историей родного края.

    Благодарственная надпись на подаренной книге гласит: «Коллективу «Бугульминской газеты» с огромным уважением за ваш интерес к истории локомотивного депо станции Бугульма».

    Книга издана ограниченным тиражом, всего 300 экземпляров.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: