Бугульминская газета

В Бугульминской ЦРБ представили нового главного врача

Им стал известный в городе врач-кардиолог.

Заместитель министра здравоохранения РТ Альмир Абашев представил руководству города и трудовому коллективу нового главного врача ГАУЗ «Бугульминская ЦРБ».

Им стал Александр Иванов, известный в городе врач-кардиолог, до настоящего времени занимавший должность заместителя главврача по медицинскому обслуживанию населения.

"Непростая обстановка, осложненная борьбой с коронавирусной инфекцией, изменила нашу работу, производительность, контакты с пациентами. Мы мобилизованы, сплочены, а также динамичны в кадровой политике. Рим Рифович Амеров был на должности главврача в Бугульме недолго, создал рабочую атмосферу, сплотил коллектив. Благодарим его за это, и в духе преемственности поручаем руководство медицинским учреждением Александру Ивановичу Иванову. Его прекрасно знают в городе как хорошего специалиста", – отметил замминистра.

Альмир Абашев также обозначил перед коллективом задачи на ближайшее будущее, в том числе ремонт медицинских учреждений Бугульмы и модернизацию системы здравоохранения.
Рим Амеров поблагодарил коллектив за плодотворную работу в течение последних семи месяцев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: