Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • В Бугульминском районе строится купольный глэмпинг с панорамой на воду и горы

    Отель возводится на территории Карабашского водохранилища и окружен хвойным лесом.

    Глэмпинг — это отдых на природе со всеми удобствами и полноценным отельным обслуживанием. Еще одно важное условие глэмпинга — он должен быть мобильным и органично вписываться в окружающую среду, не нанося ей вреда. Поэтому в глэмпинге люди живут в легких домиках, комфортных шатрах или футуристичных сферах посреди дикой природы и на удалении от цивилизации.

    Вот такое тихое место для релакса и йоги под названием Глэмпинг Бушидо Парк обустраивают в Бугульминском районе, на территории Карабашского водохранилища, где находится много живописных мест. В распоряжении будущих отдыхающих открытая веранда или панорамный вид 5х2 метра из тёплого номера-шатра.

    По информации официального сайта отеля, шатры будут оснащены душем, санузелом, телевизором с плоским экраном, микроволновкой, холодильником, утюгом и другой бытовой техникой. Обещают также интернет, спутниковое телевидение, Wi-Fi, и конечно банные принадлежности, туалетные средства и все остальное, что нужно для максимально комфортного проживания.

    Реклама

    При заселении или бронировании шатра можно будет выбрать вид на лес, реку, горы или во двор.

     

    Фото с официального сайта Глэмпинг Бушидо Парк.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: