Бугульминская газета

В Бугульминском районе погиб пассажир легковушки

В период с 3 по 10 марта личным составом ГИБДД отдела МВД России по Бугульминскому району пресечено 456 нарушений правил дорожного движения.

Больше всего штрафов выписаны за не пристёгнутые ремни безопасности, наказано 133 человека. 86 водителей управляли автомобилем с нечитаемыми номерными знаками, 20 - перевозили своих детей с нарушениями условий ПДД. Также было выявлено 15 случаев непредставления преимущества в движении пешеходам, четыре проезда на запрещающий сигнал светофора. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения привлечены к ответственности четыре человека, ещё один отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

За несвоевременную оплату штрафа составлено 11 административных материалов, по пяти из них вынесено решение об аресте до 15 суток.

Реклама

Кроме того, за истёкшую неделю было зарегистрировано 36 ДТП с материальным ущербом. Имелись случаи и с летальным исходом. Так, 7 марта в десятом часу ночи на 293 километре трассы Казань-Оренбург произошла авария. Водитель «Лады Приоры», двигаясь в направлении Бугульмы, совершил наезд на прицеп «КамАЗа», стоящий из-за неисправности на проезжей части.

В результате столкновения пассажирка легковушки 1992 года рождения, сидевшая на переднем кресле пассажирского кресла, скончалась от полученных травм на месте происшествия. Водитель и другой пассажир госпитализированы в центральную районную больницу.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: