Бугульминская газета

В бугульминском институте "ТатНИПИнефть" - новый директор

Директором Татарского научно-исследовательского и проектного института (ТатНИПИнефть) с сегодняшнего дня назначен Рифхат Сахабутдинов. До этого он работал первым заместителем директора этого же института. Новый руководитель был представлен коллективу генеральным директором ОАО «Татнефть» Наилем Магановым. Прежний директор - Равиль Ибатуллин - перешел на другую ответственную должность. Его новая деятельность будет также...

Директором Татарского научно-исследовательского и проектного института (ТатНИПИнефть) с сегодняшнего дня назначен Рифхат Сахабутдинов. До этого он работал первым заместителем директора этого же института. Новый руководитель был представлен коллективу генеральным директором ОАО «Татнефть» Наилем Магановым.
Прежний директор - Равиль Ибатуллин - перешел на другую ответственную должность. Его новая деятельность будет также связана с нефтяной наукой, с ТатНИПИнефтью, он будет участвовать в заседаниях учёного совета института.
Рустам Зиннурович Сахабутдинов родился в 1955 году в Сармановском районе Татарстана. Окончил Московский госуниверситет по специальности «химия». В ТатНИПИнефти работает с 1980 года. Доктор технических наук, профессор.
ТатНИПИнефть, созданный в 1956 году, является одним из крупнейших научных центров нефтяной отрасли России. Биография института неразрывно связана с историей развития нефтедобывающей промышленности Татарстана. ТатНИПИнефть входит в состав ОАО «Татнефть», сообщает ИА "Татар - информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: