Бугульминская газета

В Бугульме выделен земельный участок под строительство газозаправочной инфраструктуры

В Республике Татарстан выделены земельные участки под строительство объектов газозаправочной инфраструктуры ООО «Газпром газомоторное топливо». Работы по строительству объектов уже начаты и проводятся в рамках реализации государственной программы «Развитие рынка газомоторного топлива в РТ на период 2013-2023 гг.», утвержденной Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Работы также осуществляются и в соответствии...

В Республике Татарстан выделены земельные участки под строительство объектов газозаправочной инфраструктуры ООО «Газпром газомоторное топливо». Работы по строительству объектов уже начаты и проводятся в рамках реализации государственной программы «Развитие рынка газомоторного топлива в РТ на период 2013-2023 гг.», утвержденной Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Работы также осуществляются и в соответствии с планом-графиком синхронизации работ по строительству газозаправочной инфраструктуры.
Земельные участки под строительство уже переданы в ряде городов Татарстана, в частности - в Бугульме, Зеленодольске и Нижнекамске. ООО «Газпром газомоторное топливо» - предприятие, основанное непосредственно компанией «Газпром» в 2012 году. Созданная компания позже была определена единым оператором по развитию рынка газомоторного топлива в России. Цель компании заключается в развитии всего газозаправочного рынка, согласно которой проводятся работы по развитию соответствующей инфраструктуры, а с рядом регионов подписаны специальные соглашения о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива, в том числе и с Татарстаном, сообщает ТАТРЕ. ру.
Источник: сервер недвижимости Казани и Республики Татарстан.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: