Бугульминская газета

В Бугульме в социально-реабилитационном отделении центра «Радуга» прошёл благотворительный концерт

Он был посвящён Дню народного единства. Праздничную концертную программу для пожилых людей подготовила учащаяся гимназии № 7 Ангелина Абдулхаирова, которая пятый год занимается в музыкальной школе (преподаватели - Оксана Обоева, Фания Ахметшина и Альфия Бадыкшанова). Это первое сольное выступление юной певуньи, которая исполнила на фортепиано вальс Георгия Свиридова к повести...

Он был посвящён Дню народного единства. Праздничную концертную программу для пожилых людей подготовила учащаяся гимназии № 7 Ангелина Абдулхаирова, которая пятый год занимается в музыкальной школе (преподаватели - Оксана Обоева, Фания Ахметшина и Альфия Бадыкшанова).
Это первое сольное выступление юной певуньи, которая исполнила на фортепиано вальс Георгия Свиридова к повести Александра Сергеевича Пушкина «Метель» и «Город, которого нет» Игоря Корнелюка (из кинофильма «Бандитский Петербург»), а также популярные песни «Мечтай», «Кукушка», «Белые ангелы», «Дети земли - Мир без войны».
- Я не хочу, чтобы рушились города, гибли люди и проливались слёзы матерей. Взрослые и дети не должны совершать плохие поступки, они должны жить мирно и дружно, - говорит одиннадцатилетняя Ангелина.
Разиля ШАКИРОВА
Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: