Бугульминская газета

В Бугульме в отделе хозяйственных товаров изъяли «фанфурики»

Как сообщили в Альметьевском территориальном органе Госалкогольинспекции РТ, 19 октября в хозяйственном отделе одного из магазинов на улице Горького в Бугульме изъяли косметический лосьон «Чистый аромат». На следующий день продукция с тем же названием, а также медицинский антисептический раствор были изъяты в торговом павильоне на территории рынка города Азнакаево. Примечательно,...

Как сообщили в Альметьевском территориальном органе Госалкогольинспекции РТ, 19 октября в хозяйственном отделе одного из магазинов на улице Горького в Бугульме изъяли косметический лосьон «Чистый аромат».

На следующий день продукция с тем же названием, а также медицинский антисептический раствор были изъяты в торговом павильоне на территории рынка города Азнакаево. Примечательно, что основным товаром, которым торгуют в данном павильоне, являются колбасные и молочные изделия.

22 октября в селе Дым-Тамак Ютазинского района изъяли 360 флаконов косметического лосьона «Берёзовые почки».

В этот же день в Альметьевске в магазине на улице Загородной во время осмотра рабочего места продавца и складского помещения было найдено и изъято 434 флакона косметического лосьона «Хлебный» и «На бруньках».

По данным фактам проводятся административные расследования. Рейды по изъятию из незаконного оборота спиртосодержащей продукции правоохранительными и контролирующими органами будут продолжены.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: