Бугульминская газета

В Бугульме создан дорожный фонд

ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ СЕССИЯ РЕШЕНИЕ № 2 О муниципальном дорожном фонде Бугульминского муниципального района РТ _______________________________ В соответствии с пунктом 5 статьи 179.4 Бюджетного кодекса РФ, руководствуясь Уставом Бугульминского муниципального района РТ, Совет Бугульминского муниципального района РЕШИЛ: 1. Создать муниципальный дорожный фонд Бугульминского муниципального района РТ. 2. Утвердить Порядок формирования и...

ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ СЕССИЯ

РЕШЕНИЕ № 2

О муниципальном

дорожном фонде

Бугульминского муниципального

района РТ

_______________________________

В соответствии с пунктом 5 статьи 179.4 Бюджетного кодекса РФ, руководствуясь Уставом Бугульминского муниципального района РТ,

Совет Бугульминского муниципального района

РЕШИЛ:

1. Создать муниципальный дорожный фонд Бугульминского муниципального района РТ.

2. Утвердить Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда Бугульминского муниципального района РТ (приложение 1).

3. Действие настоящего решения вступает в силу с 1 января 2014 года.

4. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.

Ф.МУХАМЕТОВ,

заместитель главы

Бугульминского

муниципального района


Приложение 1

к решению №2 XХХII сессии

Совета Бугульминского

муниципального района

от 14 ноября 2013 года

ПОРЯДОК

ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА

БУГУЛЬМИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РТ

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда Бугульминского муниципального района разработан на основании пункта 5 статьи 179.4 Бюджетного кодекса РФ.

1.2. Муниципальный дорожный фонд (далее - дорожный фонд) - часть средств бюджета муниципального образования (далее - местный бюджет), подлежащая использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного (муниципального) значения, капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов.

1.3. Средства дорожного фонда имеют целевое назначение и не подлежат изъятию или расходованию на нужды, не связанные с обеспечением дорожной деятельности.

  1. ИСТОЧНИКИ ОБРАЗОВАНИЯ ДОРОЖНОГО ФОНДА

2.1. Объём бюджетных ассигнований дорожного фонда утверждается решением Совета Бугульминского муниципального района о местном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в размере не менее суммы прогнозируемого объёма доходов местного бюджета от:

1) акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории РФ, зачисляемые в местные бюджеты РТ в соответствии с дифференцированными нормативами распределения, утвержденными законом РТ о бюджете РТ на очередной финансовый год и плановый период.


2) поступлений в виде субсидий из бюджета РТ на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного (муниципального) значения, капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов;

3) безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в том числе добровольных пожертвований, в отношении автомобильных дорог общего пользования местного (муниципального) значения.

Объем бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда подлежит корректировке в очередном финансовом году с учетом разницы между фактически поступившим в отчетном финансовом году и прогнозировавшимся при его формировании объемом указанных в настоящем пункте доходов местного бюджета.

2.2. Бюджетные ассигнования дорожного фонда, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований дорожного фонда в очередном финансовом году.

  1. НАПРАВЛЕНИЯ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ДОРОЖНОГО ФОНДА

  1. Средства муниципального дорожного фонда направляются на:
  1. проектирование, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного (муниципального) значения;
  2. капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов.
  1. Пообъектное распределение утвержденного объема бюджетных ассигнований дорожного фонда на очередной финансовый год по направлениям расходов утверждается решением исполнительного комитета Бугульминского муниципального района.

  1. ОТЧЁТ ОБ ИСПОЛНЕНИИ И КОНТРОЛЕ

ЗА ФОРМИРОВАНИЕМ И РАСХОДОВАНИЕМ

БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ДОРОЖНОГО ФОНДА

Контроль за расходованием средств дорожного фонда возлагается на исполнительный комитет Бугульминского муниципального района

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 7 марта 2018 - 17:00
    Татарстан. Жилье-2018
  • 11 февраля 2018 - 20:38
    Служба экстренных вызовов 112
  • В Бугульму приехала заместитель председателя Госсовета Татарстана Татьяна Ларионова
  • Последний звонок прозвенел для бугульминских выпускников
  • В Бугульме начал работать светомузыкальный фонтан
  • Салют в Бугульме в честь 73-й годовщины Великой Победы
  • Бугульминцы празднуют День Победы
  • По улицам Бугульмы прошел "Бессмертный полк". 9 мая 2018 года
  • "В ритмах памяти" 9 мая 2018 года
  • Парад в честь 73-й годовщины Великой Победы
  • В День Победы бугульминцы возложили цветы к Мемориалу Вечной Славы
  • Бугульминцы празднуют День Победы
  • 26 мая 2018 - 06:00
    В Татарстане рецидивист надругался над девушкой Произошло это в Казани. Мужчина напал на 19-летнюю девушку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. По данному факту следственными органами СКРФ по РТ возбуждено уголовное дело.
    1023
    0
    0
  • 24 мая 2018 - 06:30
    Жительница Бугульмы перевела мошенникам 14 000 рублей В Бугульме зарегистрирован очередной факт мошенничества. В полицию обратилась 68-летняя женщина. Пенсионерка что получила СМС-сообщение с информацией о том, что необходимо подтвердить покупку на сумму 9 000 рублей. В сообщении также был указан номер телефона для обращений. Бугульминка позвонила на него. Ей ответил мужчина, представился работником службы безопасности одного из банков, сообщил, что с помощью карты женщины пытаются совершить покупку и чтобы заблокировать ее, необходимо назвать коды подтверждения, которые придут в смс-сообщении.
    750
    0
    0
  • 25 мая 2018 - 10:30
    Появились фото с места ночного пожара в Бугульме Напомним, сегодня ночью возле дома № 2 по улице Ленина горел отечественный автомобиль ВАЗ-2104.
    746
    0
    0
  • 24 мая 2018 - 05:30
    В Татарстане бык убил сельчанина Трагедия произошла в селе Михайловка Арского района. В результате нападения быка смертельные травмы получил 55-летний местный житель. По данному факту следственными органами СКРФ по РТ проводится доследственная проверка.
    716
    0
    0
  • 24 мая 2018 - 19:25
    В Бугульме пройдет массовая проверка водителей Инспекторы ДПС проведут ее завтра, 25 мая, с 18.30 до 20.00 часов.
    662
    0
    2
  • 24 мая 2018 - 11:21
    Последний звонок прозвенел для бугульминских выпускников В школах города и района сегодня прошли торжественные линейки. Последний звонок прозвенел для более 400 выпускников одиннадцатых классов и почти тысячи ста - девятых.
    557
    0
    1
  • 25 мая 2018 - 14:22
    Бугульминцев предупреждают о заморозках По информации Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ предстоящей ночью и днем 26 мая местами на территории Татарстана ожидается сильный северный ветер до 18 м/с. 26-27 мая в ночные часы местами на почве ожидаются заморозки до -1˚.
    522
    0
    0
  • 25 мая 2018 - 05:30
    В Татарстане сгорела прикованная к постели пенсионерка Трагедия произошла в Мензелинске. В одном из частных домов вспыхнул пожар.
    510
    0
    0
Ночной режим