Бугульминская газета

В Бугульме скончался известный предприниматель и изобретатель

Администрация ООО «ИПЦ» выражает глубокое соболезнование родным, близким и коллегам директора предприятия Айдуганова Вячеслава Михайловича по поводу его безвременной кончины.

Вячеслав Михайлович внес большой вклад в развитие отечественной промышленности. Он был подвижником неутомимого, добросовестного труда и бескорыстного самоотверженного служения обществу. Уход из жизни Вячеслава Михайловича является для всех нас большой утратой. Память о нем, как о выдающемся изобретателе, депутате, предпринимателе, профессионале, яркой личности, интеллигентном и отзывчивом человеке, навсегда сохранится в наших сердцах.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 30 мая 2018 - 11:17
    Без имени
    Я,Наиль Хамидуллин,знал Вячеслава Михайловича,как хорошего шахматиста,нардиста.Часто встречался с ним в шахматном клубе. Мало,кто знает,что он спонсировал выпуск под псевдонимом Наиль Кашиф моей книги стихов "Лирика".В количестве 200 экземпляров.Там есть стихотворение о Вячеславе Михайловиче.Никто не ожидал такой скорой кончины человека в расцвете лет и таланта.Мир праху твоему,друг!
  • 25 марта 2018 - 09:56
    Без имени
    Я учился в одной группе с В.М.Айдугановым и окончил КХТИ. Уже в студенческие годы он отличался пытливым умом и аналитическими способностями. Царствие ему небесное.
  • 1 февраля 2018 - 12:56
    Без имени
    Искренние соболезнования родным, семье. Вячеслав Михайлович действительно был глубоко порядочным человеком - негромким, знающим, профессионалом в своем деле. С нуля создал и вывел на широкие круги предприятие - серьезное производство, а не купи-продай, много десятков бугульминцев обеспечивал работой. И так неожиданно ушел! Земля пухом!