Бугульминская газета

В Бугульме скончалась директор четвертой школы Ираида Михайловна Смирнова

Мэр города выразил глубокие соболезнования родным, близким и коллегам.

После болезни ушла из жизни заслуженный учитель Республики Татарстан, директор школы №4 Ираида Михайловна Смирнова. Глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров выразил глубокие соболезнования родным, близким и коллегам.  

«Прекрасная женщина, замечательный педагог, профессионал, Ираида Михайловна была талантлива во всём, уважаема учениками, коллегами, друзьями. Выражаю искренние слова соболезнования дочери, родным и близким Ираиды Михайловны, всем, кто знал и работал с ней – в связи с потерей такого доброго, активного и светлого человека. Мы скорбим вместе с вами», - отметил Линар Закиров.  

С 1993 года Ираида Михайловна возглавляла бугульминскую школу №4. Ей удалось собрать сильный и профессиональный коллектив, благодаря которому школа в числе лидеров как на городском, так и на республиканском уровне.

Она была светлым человеком, добрым, сердечным. Ираида Михайловна внесла весомый вклад в развитие системы образования нашего города и светлая память о ней сохранится в сердцах бугульминцев.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: