Бугульминская газета

В Бугульме с сольным концертом побывала землячка горожан - Надежда Кадышева

В город певица не приезжала много лет. Свое выступление она совместила с поездкой по родным местам. В зале Дома техники столичных гостей встречали поклонники и те, с кем прошло детство будущей звезды российской эстрады.

Очередь перед входом в зал растет задолго до начала концерта любимой артистки. Поклонники творчества Надежды Кадышевой ждали встречи с кумиром много лет. Не отпугнула почитателей ее творчества и цена за билет. Для Натальи Хохловой на сцене не просто артистка из Москвы. С Надеждой Кадышевой прошло ее детство. В семидесятые годы прошлого века учились вместе в Бугульминском интернате. Сейчас уже поклонница звезды российской эстрады вспоминает, как вместе пели, танцевали, на выходные ездили домой.
Талантливая, трудолюбивая, активная. Такой Надежду Кадышеву знала воспитатель интерната Зинаида Бадурдинова. Туда маленькой девочкой вместе с сестрой певица попала после смерти мамы. Всю неделю учились в Бугульме, а на выходные уезжали в деревню. Каждый раз, возвращаясь в Бугульму, певица обязательно посещает родные места.
С концертной программой творческий коллектив Надежды Кадышевой уже побывал во многих городах России. Но, пожалуй, именно здесь «Золотое кольцо» начинает сиять ярче.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: