Бугульминская газета

В Бугульме работают четыре радиостанции

Сегодня отмечается Всемирный день радио.

Бугульминские радиостанции радуют земляков на протяжении многих лет. В маршрутке, автобусе, такси и магазине мы слышим не только давно известные радиоканалы, но и голоса незримых, но узнаваемых всеми ведущих. Артемий Зубков, Кира Майер, Наталья Варфоломеева - у каждого бугульминца свои ассоциации и воспоминания, связанные с ними. Кому-то поставили любимую песню, кому-то удалось выиграть в очередной викторине, которые часто проходят на радиоволнах, а другим устроили настоящий сюрприз, поздравив в прямом эфире с именинами.

Несмотря на большое количество СМИ, Интернет, радиостанции не перестают вещать о местной жизни, погоде и курсе валют. Каждый день информируют о музыкальных новинках, устраивают розыгрыши и заставляют напрягать мозг в интеллектуальных играх. В праздник, объединяющий радиостанции всего мира, хотелось бы вспомнить о местных «радиоветеранах». Влад Борисов, Наталья Алова, которая проработала в массмедиа более 10 лет, вела передачу «Недетские игры», Светлана Потехина, Радик Нургалиев, Александр Лысов со своей своеобразной манерой читать гороскопы, Светлана Григорьева вела «Печатный двор», где проводила обзор прессы в том числе и «Бугульминской газеты», и «Воскресный кинозал», где разыгрывались билеты в кинотеатр. Да, эти люди собирали у приёмников земляков от мала до велика, дозвониться было очень сложно.

Сейчас в Бугульме действуют четыре радиостанции. Разные по репертуару: можно услышать шансон, попсу, песни 90-х. Каждый радиослушатель настраивает приёмник под своё настроение, погружаясь в атмосферу, которую решил создать сегодня радиодиджей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: