Бугульминская газета

В Бугульме провели конкурс на лучшее произношение азана

В нем приняли участие прихожане мечетей юго-востока Республики Татарстан. В Бугульму на конкурс приехали бавлинцы, лениногорцы, азнакаевцы и жители поселка Уруссу. Участвовали в нем и прихожане бугульминских мечетей. Жюри определило победителей в трех возрастных группах. Среди конкурсантов до 18 лет 3-е место заняли бугульминец Мансур Хуснутдинов и бавлинец Ахмад Зиязов....

В нем приняли участие прихожане мечетей юго-востока Республики Татарстан. В Бугульму на конкурс приехали бавлинцы, лениногорцы, азнакаевцы и жители поселка Уруссу. Участвовали в нем и прихожане бугульминских мечетей.

Жюри определило победителей в трех возрастных группах.

Среди конкурсантов до 18 лет 3-е место заняли бугульминец Мансур Хуснутдинов и бавлинец Ахмад Зиязов. На втором месте Адель Гилязов из Лениногорска. Победу в этой группе одержал Алмаз Хакимов (п. Уруссу).
В группе участников от 19 до 40 лет на третьем месте оказался представитель Лениногорска Фуркат Джумабаев. На 2-м месте азнакаевец Адель Сугаенов. Победителем стал Хусейн Искандаров из Бугульмы.
Среди конкурсантов от 40 лет 3-е место занял бугульминец Габдрашит Мингалиев. Фаиль Шафигуллин из п. Уруссу стал вторым. Победа присуждена Равилю Бильданову - представителю Бугульмы.

Призеры конкурса получили подарки. Все участники - сертификаты.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: