Бугульминская газета

В Бугульме проведут соревнования по автозвуку

Бугульминская команда Mad Sound Clab представила город на зональном этапе российского чемпионата по автозвуку в Набережных Челнах. Оспорить право называться самым «громким» автомобилем Поволжья приехали более 70 экипажей из Казани, Челнов, Можги, Чебоксар, Уфы и Оренбурга. Бугульминские энтузиасты автозвукового спорта в непростой акустической борьбе смогли потеснить многих именитых конкурентов и...

Бугульминская команда Mad Sound Clab представила город на зональном этапе российского чемпионата по автозвуку в Набережных Челнах.
Оспорить право называться самым «громким» автомобилем Поволжья приехали более 70 экипажей из Казани, Челнов, Можги, Чебоксар, Уфы и Оренбурга.
Бугульминские энтузиасты автозвукового спорта в непростой акустической борьбе смогли потеснить многих именитых конкурентов и занять призовые места в самых престижных классах соревнований.
Камиль Хасибуллин занял третье место в классе «Качество звука 4 канала». Арсен Бакиров завоевал «бронзу» в классе «Басс 2». Андрей Титов взошёл на вторую ступень пьедестала почёта в самом сложном классе соревнований - «Басс экстрим». В ближайших планах спортсменов подготовка автомобилей к состязаниям российского уровня и проведение аналогичных соревнований в Бугульме, сообщил informk.ru

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: