Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • В Бугульме прошло первое в этом году заседание муниципальной комиссии по БДД

    Было рассмотрено 4 вопроса и 4 обращения граждан.

    В городской мэрии Бугульмы прошло первое в этом году заседание муниципальной комиссии по безопасности дорожного движения. Об этом рассказал Артур Гершиков, руководитель исполнительного комитета Бугульминского муниципального района.

    В заседании приняли участие прокурор города, старший инспектор Отдела ГИБДД ОМВД России по Бугульминскому району, начальники отделов и управлений, директора предприятий, главы сельских поселений, кураторы автодорог федерального и регионального значений.
    Было рассмотрено 4 вопроса и 4 обращения граждан. Среди них анализ аварийности на территории Бугульминского муниципального района по итогам 12 месяцев 2021 года и по состоянию на отчетную дату 2022 года; выявление и принятие мер по ликвидации мест концентрации ДТП; вопрос исполнения Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 17.12.2021г. №1250 «О реализации мер по повышению безопасности дорожного движения в Республике Татарстан, сокращению дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий».

    Реклама

    О работе государственного бюджетного учреждения «Безопасность дорожного движения» по итогам 2021 года доложил начальник территориального управления ГБУ «БДД» в г. Альметьевске Сергей Сураев.
    Работа Комиссии по безопасности дорожного движения тесно связана с государственным учреждением «Безопасность дорожного движения».

     

    "Мы благодарим директора ГБУ «БДД» Рифката Минниханова, а также территориальное управление в г. Альметьевске за сотрудничество в решении вопросов обеспечения безопасности, за доверие и высокую оценку нашей работы", - сказал Артур Гершиков.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: