Бугульминская газета

В Бугульме пресечена деятельность наркопритона

Сотрудники наркоконтроля благодаря своевременному звонку на «телефон доверия» пресекли деятельность группового наркопритона в Бугульме. На момент задержания хозяева квартиры, как и четверо гостей, находились в состоянии наркотического опьянения. Установлено, что наркопритон организован в доме 35-летней жительницы Бугульмы, воспитывающей дочь-подростка. Она вместе с 33-летним ранее судимым безработным сожителем, систематически и многократно...

Сотрудники наркоконтроля благодаря своевременному звонку на «телефон доверия» пресекли деятельность группового наркопритона в Бугульме. На момент задержания хозяева квартиры, как и четверо гостей, находились в состоянии наркотического опьянения.

Установлено, что наркопритон организован в доме 35-летней жительницы Бугульмы, воспитывающей дочь-подростка. Она вместе с 33-летним ранее судимым безработным сожителем, систематически и многократно предоставляла свою квартиру посторонним лицам для совместного потребления наркотических средств. Наркотики изготавливались кустарным способом в этой же квартире.

По оперативным данным, хозяева злачной квартиры не в первый раз попадают в поле зрения наркополицейских. Ранее им уже вынесено официальное предупреждение о недопустимости содержания наркопритона. Однако страх попасть в места лишения свободы не остановил злоумышленников вновь организовать в своем доме рассадник преступности и болезней.

Решением суда хозяева и посетители наркопритона привлечены к административной ответственности. Помимо этого они направлены на обязательную диагностику, по результатам которой будет принято решение о назначении принудительного лечения от наркозависимости.

Более того, в отношении организаторов наркопритона возбуждено уголовное дело. За содержание притона группой лиц по предварительному сговору им грозит до 6 лет лишения свободы.

Если Вы располагаете сведениями о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, звоните по «телефону доверия» Управления ФСКН России по РТ в Казани - (843)273-43-45, Альметьевске - (8553)45-26-94; Бугульме - (85594)4-22-50; Елабуге - (85557)3-97-70; Зеленодольске - (84371)608-21; Набережных Челнах - (8552)56-29-50; Нижнекамске - (8555)39-17-69 или обращайтесь на Интернет-сайт Управления: http://ufskn.tatar.ru.

Любая информация, полученная от жителей республики по анонимному телефонному звонку, может помочь привлечь преступников к ответственности и спасти чью-то жизнь.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: