Бугульминская газета

В Бугульме открыли автомобильную газонаполнительную компрессорную станцию «Газпром»

Одновременно такие же АГНКС ввели в эксплуатацию еще в двух городах Татарстана - Зеленодольске и Нижнекамске. Как сообщается на сайте Бугульминского муниципального района, новую АГНКС на улице Гончарова начали проектировать и строить в декабре 2013 года. Производительность станции рассчитана на 7,9 млн.куб.м в год. В сутки здесь смогут заправиться 270...

Одновременно такие же АГНКС ввели в эксплуатацию еще в двух городах Татарстана - Зеленодольске и Нижнекамске.
Как сообщается на сайте Бугульминского муниципального района, новую АГНКС на улице Гончарова начали проектировать и строить в декабре 2013 года. Производительность станции рассчитана на 7,9 млн.куб.м в год. В сутки здесь смогут заправиться 270 легковых и 144 грузовых автомобиля.
Особенность новых станций - готовность к заправке передвижных автогазозаправщиков. Это значительно повышает возможность активного использования экологически чистого топлива для отдаленных от АГНКС потребителей.
В планах компании «Газпром газомоторное топливо» - до конца 2016 года ввести в эксплуатацию еще пять станций (в Казани, Лениногорске, Азнакаеве, Алексеевском, Елабуге) и реконструировать АГНКС в Набережных Челнах.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: