Бугульминская газета

В Бугульме осуждена 76-летняя женщина

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 76-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Судом установлено, что 27 августа 2016 бугульминка,...

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 76-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что 27 августа 2016 бугульминка, находясь у себя дома, ударила деревянной скалкой по руке сотрудника полиции, который прибыл для исполнения своих должностных обязанностей по раскрытию преступления, в связи с поступившим заявлением о хищении имущества, переданного пенсионерке для хранения. В результате полицейский получил телесное повреждение в виде ушиба левого локтевого сустава.

Свою вину женщина не признала. С учётом преклонного возраста и состояния здоровья, суд приговорил её к штрафу в размере 8 тыс. рублей в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил, сообщила старший помощник Бугульминского городского прокурора Лейсан Сабирова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: