Бугульминская газета

В Бугульме неплательщик алиментов получил 3 года колонии

При вынесении наказания суд учел тот факт, что у мужчины имеется непогашенная судимость. 37-летний житель Бугульмы по решению районного суда обязан выплачивать алименты в размере ¼ части зарплаты на содержание несовершеннолетнего сына, сообщает пресс-служба судебных приставов Татарстана. Зная об этом, а также будучи неоднократно предупрежденным судебным приставом об уголовной ответственности,...

При вынесении наказания суд учел тот факт, что у мужчины имеется непогашенная судимость.
37-летний житель Бугульмы по решению районного суда обязан выплачивать алименты в размере ¼ части зарплаты на содержание несовершеннолетнего сына, сообщает пресс-служба судебных приставов Татарстана.
Зная об этом, а также будучи неоднократно предупрежденным судебным приставом об уголовной ответственности, мужчина злостно уклонялся от уплаты алиментов. Материальной и иной помощи сыну не оказывал.
В итоге он оказался на скамье подсудимых. При вынесении наказания суд учел тот факт, что у мужчины имеется непогашенная судимость.
Таким образом, суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы. Путем частичного присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору, должник был приговорен к лишению свободы на срок 3 года и 3 месяца с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.
Неплательщик алиментов был взят под стражу в зале суда.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: